Tercera victoria consecutiva del Móstoles URJC

Los mostoleños suman nueve de los últimos 12 puntos. El Móstoles FS también se llevo un nuevo triunfo y el Móstoles CF alcanzó un empate. Tercera victoria consecutiva del Móstoles URJC.

El deporte mostoleño vivió un intenso fin de semana tanto en fútbol como en fútbol sala. El único lunar ha sido quizá la derrota del Móstoles FSF en el derbi frente al AD Alcorcón FSF. Tercera victoria consecutiva del Móstoles URJC. Te lo contamos.

Tercera victoria consecutiva del Móstoles URJCGimnástica Segoviana 0-1 CD Móstoles URJC

Un gol de Portilla en el epílogo le dio al Móstoles una nueva victoria. Los mostoleños suman 15 puntos en diez partidos con cuatro victorias y tres empates. El Móstoles URJC suma cuatro partidos sin encajar. A pesar de las bajas de Chupe y Mantovani el conjunto mostoleño fue un rival sólido y bien organizado ante la Gimnastica. El partido fue cerrado, táctico y de pocas ocasiones. En el 89 Ledesma recuperó un balón en la medular que acabó en una asistencia de Romera a Portilla para que este desequilibrará la igualada en el uno contra uno. Tres puntos y el Móstoles es octavo con cuatro por encima de la zona de descenso y a dos del playoff.

Móstoles FSF 0-4 AD Alcorcón FSF

Las alfareras no dieron opción. La igualdad de la primera parte con un cero a cero en el descanso se transformó en dominio amarillo en la segunda mitad. Al poco de la reanudación, Tania a la salida de un saque de banda de disparo raso cruzado conseguía batir a Ari para poner por delante a la escuadra alfarera. El Móstoles acusó la falta de rotaciones, de efectivos en el banquillo. A final dos goles seguidos de Clau y Nere le dieron la ventaja definitiva a las Piru. Cerró el marcador Clau López.

En este enlace puedes ver el partido completo

Tercera victoria consecutiva del Móstoles URJCO Parrulo Ferrol 1-5 FS Móstoles

Vital victoria del Móstoles en Segunda División. Los mostoleños ganaron en A Malata y se quedan con los mismos puntos que el equipo que marca la salvación, Talavera. El arranque fue fulgurante, en tres minutos y medio el Móstoles ganaba 0-3 con goles de Armando, Cristian y Guille.La segunda parte el O Parrulo intentó la remontada, ya que todas y cada una de las ocasiones de los primeros 20 minutos fueron bien defendidas por un soberbio Humanes bajo palos.

A falta de 15 para el final Lázaro hacía el cuarto y aunque respondió Costi para O Parrulo, Alex puso el quinto tanto mostoleño. Victoria importantísima para el Móstoles FS

Tercera victoria consecutiva del Móstoles URJCAranjuez 1-1 Móstoles CF

El encuentro se jugó en “Las Olivas” porque “El Deleite” esta cambiando el césped. El Móstoles necesitaba puntuar para seguir la estela de Vicálvaro, International, Ciudad de Los Ángeles, Parla Escuela o Pinto.

Los de Mario Martín se adelantaron en el minuto trece con gol de Pozo tras una cabalgada espectacular y definiendo ante Tudor. En la primera parte Alex evitó el empate local. Lo cierto es que Tudor también tuvo intervenciones de mérito para evitar el segundo del Móstoles.

La pizarra hizo de las suyas contra el Móstoles. Un córner en el 44 propició el gol de cabeza de Pepe para el Aranjuez que sería definitivo.

El Móstoles es séptimo con 12 puntos.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí https://t.me/mostoleshoy