Resumen deportivo del 27 al 28 de mayo en Móstoles

Grandes noticias para los equipos de la ciudad, sobre todo en baloncesto. Resumen deportivo del 27 al 28 de mayo en Móstoles

Pocos partidos los disputados durante este pasado fin de semana en el deporte del municipio, aunque con noticias positivas. En este caso, el ascenso del CB Ciudad de Móstoles copa todas las portadas, pues su campaña ha sido excelente.

Victoria necesaria del Móstoles C.F.

El Móstoles C.F. continúa su excelente racha tras vencer a ED Moratalaz en un partido de infarto. De hecho, el encuentro comenzó de forma muy negativa para los azulones, que vieron como los visitantes se adelantaron en el minuto cinco, aunque todavía quedaba mucho para dar la derrota por segura. Tan solo nueve minutos después, un penalti en favor de los mostoleños dio el empate a los suyos gracias a un buen golpeo de Fer Pastor. De hecho, el capitán anotó otro en el 32′, y con un subidón de ánimo en los suyos, se fueron con la victoria en la mano al descanso.

En cuanto a la segunda parte, los últimos 20 minutos fueron de infarto. Primero anotó el empate el ED Moratalaz en el minuto 71, y posteriormente, en el 86′, Cirre puso por delante a los suyos. Quedaba uno más, pues Pozo definió a la perfección para cerrar la victoria y los tres puntos, más que necesarios.

Fin de temporada para el FSF Móstoles

FSF Móstoles cierra el año con una victoria

La temporada de la Primera División de fútbol sala femenino se cierra con una victoria del FSF Móstoles ante Viaxes Amarelle FSF. Sin nada en juego, las locales se adelanteron con un gol en propia meta de Celia en el minuto 2. No obstante, Forsiuk aprovechó una buena combinación ofensiva de las mostoleñas para poner el empate en el marcador. Vuelta a empezar, aunque las de Luis Ostolaza llevaron el ritmo del partido.

Montufo en el minuto 14 aprovechó un balón suelto para poner por delante a las suyas, gracias a un potente disparo a la escuadra, imparable. El Amarelle sufrió durante toda la segunda parte, y finalmente, Celia en el 29′ puso el tercer tanto y el final. Los tres puntos se fueron a Móstoles, aunque ningún equipo tenía objetivo alguno disponible más que el de poner una victoria más en su casillero.

Gran ascenso del CB Ciudad de Móstoles a la Liga EBA

La mejor noticia de este fin de semana llega con el ascenso a la Liga EBA por parte del CB Ciudad de Móstoles, que ha realizado una temporada inmaculada en la Liga VIPS masculina. Los mostoleños vencieron al CDV para pasar a la final por el campeonato, que finalmente perdieron por un triple en la última jugada del partido de Distrito Olímpico. Aun así, la subida de categoría está asegurada.

En cuanto al primer partido de esta final four, CB Ciudad de Móstoles comenzó en desventaja, aunque en cada cuarto se entonó y propuso un juego mucho más efectivo que el de CDV, la revelación de la temporada. En este caso, el segundo periodo fue clave para los azulones, que se fueron con ventaja (40-35), corta, eso sí, al descanso. Tras el paso por vestuarios, los mostoleños mostraron un sistema ofensivo mucho más claro, y una defensa prácticamente impenetrable, que se trasladó al último cuarto. El MVP fue para Cristobal Gana, que anotó 11 puntos y capturó 13 rebotes, para un total de 21 de valoración.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí