Resumen deportivo del 29 y 30 de octubre en Móstoles

El FSF retorna a la competición con victoria. El CD Móstoles suma un empate y perdió el FS Móstoles. Resumen deportivo del 29 y 30 de octubre en Móstoles.

El puente que están disfrutando muchos mostoleños y mostoleñas no supuso un parón en la competición para muchos deportistas y equipos de la ciudad. El FSF Móstoles regresó a la Liga tras el parón de las selecciones con una importante victoria en el derbi frente a Leganés. El CD Móstoles sumó un punto en el Valle de las Cañas frente al Pozuelo y quien cosechó una derrota fue el FS Móstoles. Resumen deportivo del 29 y 30 de octubre en Móstoles.

Pozuelo 1-1 CD Móstoles

Duelo directo en la pelea por los puestos altos de la tabla en Tercera División. Duelo también de banquillos entre dos grandes entrenadores como son Fran Morillas y Juanjo Granero. El Valle de las Cañas acogió uno de los grandes partidos del Grupo VII de la Tercera División.

Resumen deportivo del 29 y 30 de octubre en MóstolesEl Móstoles venció a los puntos, pero solo Portilla pudo superar al portero Willy. Desde los 11 metros Óscar puso las tablas en el marcador. El partido comenzó con sendos disparos de Recalde y Sanjurjo que detuvo Willy en el primer cuarto de hora. Borrasca dio la réplica verde al Móstoles. Pero al descanso todo estaba igualado en el marcador.

Abrió Portilla el marcador con un disparo cruzado en los albores de la segunda mitad. El propio Portilla estrelló un remate en el larguero en el 56. Otra vez Portilla metía un pase filtrado que no encontró rematador.

Resumen deportivo del 29 y 30 de octubre en MóstolesPor el Pozuelo a Chupe le anularon un gol por fuera de juego. En el 70 Óscar Saugar marcaba un penalti realizado sobre Sosa. El Móstoles pudo hacer el segundo con sendas ocasiones de Guirao y Portilla pero Willy se impuso en ambas jugadas. El Móstoles es séptimo a dos puntos del playoff y la próxima semana recibe al Canillas. Así se manifestaba el técnico mostoleño Fran Morillas.

Grupo López Bolaños 3 -2 FS Móstoles

Primera derrota de los mostoleños esta temporada. A los mostoleños les faltó puntería y les sobraron lagunas defensivas. A los siete minutos y tras un gran arranque los pacenses hicieron el primero. Pero el Móstoles reaccionó y le dio la vuelta con goles de Pitu y Alex.

En una perdida mostoleña los extremeños hicieron el empate a dos. Los locales decidieron defender y buscar la contra ante un Móstoles que se fue con todo. Pasaron los minutos y no se conseguía mover el marcador hasta que pasó lo que suele pasar, robo de Yerai que marcaba a placer y regalaba los tres puntos al equipo local.

Próxima jornada Móstoles – Rivas o lo que es lo mismo segundo contra tercero.

FSF Móstoles 3-1 Leganés FS

El Móstoles pasito a pasito va subiendo la escalera y asomándose a la zona alta. En esta ocasión lo hizo a costa de otro equipo madrileño, el Leganés.

El arranque fue espectacular. Dos goles mostoleños en cinco minutos. Benete aprovechando un balón en profundidad y tras superar en el mano a mano a Miriam, adelantaba al Móstoles. A la salida de un saque de esquina, Rafinha aprovechaba un balón muerto sobre la línea tras parada de Miriam, para subir el 2 a 0. El Leganés acortaba distancias a los 12 minutos. Faty Villar recortaba distancias aprovechando un balón suelto en el área tras disparo de Paula Molano.

Tras la reanudación el partido tenía un ritmo endiablado. Los ataques ganaban a las defensas y era un intercambio de golpes en forma de disparos. El partido estaba igualadísimo. A siete del final, Celia anotaba el tercer gol del Móstoles aprovechando un pase en profundidad de Benete para superar en el mano a mano a Raquel Gadea.

Las mostoleñas son séptimas y este martes juegan la Copa contra el Logroño en dieciseisavos. A continuación podemos ver el partido completo.

Otros Deportes

El abanderado mostoleño Rubén Legazpi volvió a demostrar su gran nivel logrando alcanzar los dieciseisavos de final del torneo de copa del mundo de billar a 3 bandas, celebrado esta semana en Veghel (Holanda), donde cayó derrotado ante el belga Eddy Merckx. El domingo 30 de octubre, en Madrid los jugadores del club mostoleño Rubén Fernández y Andrés Ansón alcanzaron la final del segundo torneo del ranking autonómico de la temporada

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí