Resumen deportivo del 4 al 5 de febrero en Móstoles

En global, los encuentros transcurrieron muy bien, con muy buen juego desplegado. Resumen deportivo del 4 al 5 de febrero en Móstoles.

Fin de semana de victorias para los principales equipos de Móstoles, que, en sus escuadras principales solo cosechó un empate. Tres puntos importantes que les ayudarán en sus respectivas clasificaciones para intentar llegar a sus objetivos.

Victoria in extremis del C.D Móstoles URJC

El CD Móstoles logró tres puntos importantes frente al Trival Valderas Alcorcón, en un derbi del sur de Madrid que prácticamente lo tuvo todo a falta de goles. Intensidad y dominio azulón marcaron las bases del encuentro, y aunque el conjunto alcorconero se haya desinflado en la clasificación, siempre es un rival formidable y complicado. En cualquier caso, ya se palpó la superioridad local en los primeros 30 minutos de juego, aunque sin ocasiones, desplegando un sistema ofensivo poco efectivo de cara a puerta.

Todo cambió en la segunda parte, ya que en el minuto 49 hubo doble ocasión de los jugadores de Víctor González, que la zaga visitante repelió. Posteriormente, Néstor atrapó un disparo de Adrián Bravo, y no sería hasta el 75’ cuando Jorge García hizo el primero de cabeza gracias a un gran centro de Dani Prada. Así pues, el encuentro gozó de una mayor verticalidad y ocasiones locales, como las dos que tuvo Portilla, pero se marcharon fuera por poco.

Tres puntos clave para el Móstoles CF

El Andrés Torrejón vivió una mañana de fútbol de lo más intensa, y para ejemplo, la celebración de los jugadores, muy efusiva en el vestuario. El dominio ejercido por el Móstoles CF frente al EF Rivas Vaciamadrid fue notorio durante todo el encuentro, ejemplificado en el primer gol de Pozo, pero no sería la única intervención de este jugador. En el 43’, brindaba una gran asistencia a Nano, que remató con autoridad, poniendo el 2-0.

Ya en la segunda solo quedaba afianzar el resultado, dicho y hecho para Doval, que remató el encuentro en el minuto 90, aunque el encuentro ya estaba más que encarrilado. Estos tres puntos son muy importantes, y son un balón de oxígeno clave para intentar alejarse del descenso.

Partidazo sin premio del FS Móstoles

El fútbol sala de Móstoles tuvo un claro y un gris, ya que el FS Móstoles se marchó de Albacete con un empate, aunque realizó un partidazo. Ya en los primeros cinco minutos se ponían con un 0-2 a favor, gracias a los goles de Guille y Palomares, que, sumadas a las intervenciones de Espinosa, simplificaban el gran esquema usado. Y otros cinco minutos después, de nuevo Palomares anotaba para poner el 0-3, pero los manchegos respondieron con un golazo para acercarse.

Tras el descanso, el encuentro se volvió loco en los últimos 4 minutos de juego, y no fue para menos, ya que en un intervalo de 2’, Jorge anotó el 1-4, pero los albaceteños respondieron con dos más, el último con fortuna incluida. Asensio daba tranquilidad a los suyos a falta de un minuto, aunque el Albacete FS no se rindió, metiendo dos goles clave, finalizando con un 5-5. Los mostoleños se merecieron más, no hay duda.

Gran trabajo y victoria para las chicas del FSF Móstoles

La victoria del FSF Móstoles fue clave

El Teldeportivo no fue rival para el FSF Móstoles, y así lo demostraron las visitantes, que ya al descanso iban ganando por 1-4. Con dos dobletes, uno de Inma en los minutos 3 y 18, y otro más de Hrytsenko en el 6 y en el 13, las mostoleñas lo encarrilaron rápido, y tampoco permitieron que las canarias se acercaran en el marcador. En cualquier caso, la intensidad visitante fue mayor a la ambición local, que al intentar ejercer una presión arriba les cazaron dos veces al comienzo.

En la segunda parte, pese al intento de reacción por parte del Teldeportivo y al gol de Marta Escribano para acortar distancias, no fue posible. El juego de cinco fue insuficiente a tres minutos para el final, y esta victoria meritoria les alza en la clasificación a las mostoleñas, que fueron capaces de aguantar la acometida rival.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook .