AD Torrejón CF 3-2 CD Móstoles URJC | Los mostoleños se despiden de la Copa RFEF con derrota

Los locales remontaron un 0-2 a favor de los azulones. AD Torrejón CF 3-2 CD Móstoles URJC | Los mostoleños se despiden de la Copa RFEF con derrota

Este pasado miércoles, el CD Móstoles URJC cerró su participación en la Copa RFEF, o Copa Federación, con una nueva derrota ante la AD Torrejón CF por 3-2, que se suma a la de la primera jornada de la fase de grupos frente al RSD Alcalá (1-5). Los azulones no tenían opciones de clasificarse para la final, puesto que el empate de los alcalaínos con el equipo torrejonense dejaba fuera a los mostoleños, pero tampoco pudieron maquillar su participación en el torneo con al menos una victoria.

Y eso que los de Fran Morillas empezaron ganando desde bien prontito gracias a los goles de Pablillo y Hermel en los minutos 4 y 11, respectivamente. Sin embargo, los locales recortaron distancias en el 25’ por medio de Rubén Moreno, y terminaron dándole la vuelta al marcador en la segunda mitad con un doblete de Yepes en el 75′ y el 79′, aprovechando la falta de efectividad de los azulones. Mal inicio de temporada para un CD Móstoles URJC que deberá recuperarse pronto antes del inicio de liga.

A pensar en la liga

Para recuperar confianza y corregir errores, los mostoleños aún tienen un par de amistosos de pretemporada: uno fuera de casa contra el CDA Navalcarnero, equipo de Segunda RFEF, este sábado 27 de agosto, y otro contra el UB Conquense, el 3 de septiembre.

La liga comenzará el 11 de septiembre en El Soto ante el CD Las Rozas. Una primera jornada de Tercera RFEF que será también el primer paso del CD Móstoles URJC en el camino hacia el ascenso tras el descenso de la pasada campaña.

Fotografías: CD Móstoles URJC

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí