Ultimate Móstoles y 1K cosechan sendas derrotas desde la tanta de penaltis

Ultimate Móstoles y 1K cosechan sendas derrotas desde el punto de penalti

Casillas se puso bajo los palos y Shevchenko debutó en Ultimate. Ultimate Móstoles y 1K cosechan sendas derrotas desde la tanda de penaltis.

La séptima jornada del segundo Split de la Kings League no fue la mejor para los equipos mostoleños. Ni el 1K ni el Ultimate consiguieron cosechar victorias en dos partidos muy parecidos. Muchos goles, final en empate y tandas de penalti que cayeron del otro lado. La ausencia de victorias en ambos equipos provoca que los conjuntos mostoleños se compliquen la vida de cara a su clasificación para el playoff y la siguiente ronda. Ultimate Móstoles y 1K cosechan sendas derrotas desde la tanda de penaltis.

Rayo Barcelona 3-3 Ultimate Móstoles

El día del debut de Shevchenko con Ultimate Móstoles. Ultimate además de la estrella ucraniana tuvo a Juanma como jugador número 11, Dani Martí como 12. El Rayo Barcelona como jugador 11 estaba Víctor Mongil y como 12 Eric Jiménez. El Rayo también tenía jugador 13, Dani Liñares.  Ultimate como arma secreta tenían el gol doble y el Rayo Barcelona sanción de dos minutos.

Ultimate Móstoles y 1K cosechan sendas derrotas desde el punto de penaltiEn los primeros minutos a Juanma le anulan un gol a pase de Ubón por falta del goleador. Pol Lechuga le hizo un paradón a Eric Jiménez. Pero a los 12 minutos Pol no pudo hacer nada ante un golazo de Eric. El 19 recortó hacia fuera y la mandó al fondo de la red desde fuera del área con un remate muy potente. El propio Eric marcaría el 2-0 para el Rayo Barcelona con el uno vs uno que decretó el dado. Al final de la primera mitad Pol Lechuga fue expulsado por quejas al colegiado a pesar de las quejas de DjMaRiiO

El Ultimate debía reaccionar y lo hizo en el amanecer de la segunda mitad. En el 24 Ubón se sacó un zurriagazo y lo convirtió en gol para achicar las diferencias. Pero iba a tocar remar porque al Rayo Barcelona le anularon un gol y en el 37 Joselete hizo el 3-1 para los amarillos. Sin embargo, la Mostoleta nunca se rinde. Tiro de arma secreta que era un gol doble y en el 39 Feliu marcó el 3-3. Nos íbamos a la tanda americana de penaltis. Ningún equipo tuvo su tanda. Fallaron por el Rayo Barcelona Santiago, Mongil y De Castro y marcaron Álvaro y Liñares. En los mostoleños fallaron Ubón, Bañuls y Cívico y marcó Feliu. El definitivo lo falló el Balón de Oro Shevchenko. Otra derrota para Ultimate

1K 4-4 Kunisports

Sin duda las dos atracciones del partido eran Casillas y el Kun. Pero también estaban jugadores como Barral, Marc Granero o Coro. En el 1K David Barral era el jugador número 11, Borja Fernández el 12 y Cebría Keralt el 13. En Kunisports Corominas era el 11, Augusto Fernández el 12 y el Kun el 13. En el arma del partido el Kunisports tenía el gol doble y el 1K un Shootout. Ambos querían buscar la zona media de la tabla.

Ultimate Móstoles y 1K cosechan sendas derrotas desde el punto de penaltiAbría la lata a los cinco minutos el Kun con un golazo de falta desde la frontal ante el que hacía la estatua Casillas. De penalti igualaba Iker Casillas a los 12 minutos. Pero era el día del Kun. A los 15 minutos a pase de Iñaki Villalba y tras un reverso que le dejaba frente a la portería hacía el segundo. En el 17 de pena máxima se sacaba el tercero ante Casillas. Hat trick del Kun ante Iker Casillas. El dado dejó un 2 vs 2 y Ricardo tampoco fue capaz de parar a Kunisports. Coro marcó el cuarto.

En ese 2 vs 2 Barral acortó distancias a pase de Ricardo para el 2-4. Aprovechó Marc Granero el Shootout a la media hora para hacer el 3-4 y el propio Marc de un remate lejano que golpeó en un jugador de Kunisports hizo el empate a cuatro.

En la tanda de penaltis por 1K fallaron Xavi Molas y Guerrero y por Kunisports solamente el Kun ante Casillas. Asi que derrota de 1K.

Clasificación

El Ultimate es noveno con 7 puntos. Tan solo uno por encima del precipicio que te deja fuera de la siguiente ronda. El 1K sigue en la zona de la siguiente ronda en la octava posición. Lidera Aniquiladores con 18 puntos y Porcinos con 16. El MVP fue el Kun. El pichichi Fran Hernández de Aniquiladores, máximo asistente Espinosa de Porcinos.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí