Brillante jornada para el Ultimate Móstoles y el 1K FC en la Kings League

Los de DjMaRiiO consiguieron vencer a Porcinos por la mínima y el 1K FC le dio la vuelta a su mala racha. Brillante jornada para el Ultimate Móstoles y el 1K FC en la Kings League.

Fantástico fin de semana en la Kings League. La competición avanza, entramos en la parte decisiva para la clasificación de cara a los playoff y se nota. Los dos equipos mostoleños, tanto el Ultimate como el 1K FC de Casillas consiguieron sendas victorias que deja a ambos entre los ocho primeros.  El Ultimate y el Saiyans son los dos que están ya clasificados para el playoff de campeón. Brillante jornada para el Ultimate Móstoles y el 1K FC en la Kings League.

Brillante jornada para el Ultimate Móstoles y el 1K FC en la Kings LeaguePorcinos 4-5 Ultimate Móstoles

Se venía partidazo y no defraudó a nadie. Golazos, tensión, emoción y victoria mostoleña. Poco más puede pedir DjMaRiiO. Los mostoleños apostaron por Sergio García como jugador número 12 y los de Ibai Llanos por el ex de Alcorcón y Fuenlabrada Hugo Fraile.

Se adelantaron los mostoleños con un gol de Juanma con un remate cruzado que se coló al primer palo. El ex alcorconero Hugo Fraile hizo el empate para los de Ibai. La polémica también saltó con un gol anulado al Móstoles por hacer mal los cambios a pesar de las quejas de DjMaRiiO. El 3vs3 fue una locura. Guti marcó para el Móstoles y Espinosa para Porcinos pero antes del descanso fue Arché quien marcaba el tercero para los mostoleños y el encuentro se iba al descanso con 2-3.

En el segundo periodo se activaron las armas secretas que le dieron gol doble a Porcinos pero le quitaron a Hugo Fraile dos minutos. El empate lo tuvo que lograr Espinosa para los de Ibai Llanos con un remate al palo largo. Pero los mostoleños no habían dicho la última palabra. Primero Juanma con un tanto al filo del fuera de juego y después Iker tras asistencia de Sergio García pusieron el 3-5. Segovia, cancerbero de Porcinos, se lució con un parados ante Sergio García. El partidazo tuvo emoción hasta el final con un gol de Cichero para poner el 4-5 final que deja al Ultimate clasificado para los playoff.

Pio 3-4 1K FC

Los de Casillas acabaron con su mala racha y se colaron en la zona noble de la tabla. Bueno volvió a ser el jugador número 12 de los de Casillas y Corvo en el PIO FC. Ambos equipos empezaron fuerte sacando sus armas secretas en el arranque. Lo cierto es que fue un duelo muy intenso. Abrió el marcador Pluvins para el 1K FC. La carta de la Liga fue un 3vs3 y Corvo la aprovechó para igualar el marcador en una acción que pilló a Ricardo. Respondió el 1K FC con un tanto de Román. Antes del descanso Bueno puso la puntilla con el tercero para irse al tiempo de asueto con dos de ventaja.

Brillante jornada para el Ultimate Móstoles y el 1K FC en la Kings LeagueLopo recortó distancias desde el punto de penalti. En los últimos minutos el PIO FC se quedó con uno menos. El 1K fue a por todas a por el cuarto, pero Ibáñez en la portería salvaba al PIO. Corvo empató en el último el encuentro y en la última jugada del partido Raúl Ledo puso el cuarto y definitivo en el marcador.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com,  pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.