Ciudad de Móstoles 2-1 CD Leganés FS | Licencia para seguir soñando

El derbi de Copa del Rey se lo llevaron los mostoleños. Ciudad de Móstoles 2-1 CD Leganés FS | Licencia para seguir soñando

El Ciudad de Móstoles selló el billete para la 4ª ronda de la Copa del Rey de fútbol sala tras vencer en el derbi del sur de Madrid al CD Leganés FS por un ajustado 2-1. La afición, volcada con su equipo, fue clave para el triunfo mostoleño.

El ambiente en las gradas era especial desde el primer minuto. Pese a ser un partido disputado entre semana, la asistencia de público fue más que decente. Se juntaban además dos alicientes: que el rival era el Leganés, con quien se mantiene una sana rivalidad en el sur de Madrid; y que en juego estaba la clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Un Móstoles sobrio y dominador

El conjunto mostoleño fue muy superior al Leganés en los primeros 20 minutos. El dominio fue tal que parecía solo cuestión de tiempo que llegará el 1-0. Y así fue, obra de un Carlitos que se sacó de la manga un potente disparo de falta para batir a Luque.

Tras el descanso, el Móstoles logró ampliar la ventaja en el marcador. Robo de balón del equipo de Tino, contragolpe de manual y gol de Palomares para poner tierra de por medio en el electrónico. No obstante, el Leganés no bajó los brazos y vio un rayo de esperanza con la expulsión de Jorge Ruiz. Una superioridad numérica que los pepineros aprovecharon para recortar distancias por medio de un tanto de Chicho. Finalmente, los mostoleños lograron resistir el asedio final de los visitantes.

Este triunfo permite al Móstoles seguir vivo en la competición del K.O. y recibir a un equipo de Primera División en la siguiente ronda de la Copa del Rey. En ese sentido, los madrileños conocerán su próximo rival en el sorteo que tendrá lugar el mes que viene, concretamente el 15 de noviembre.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí