Cara y cruz para los equipos mostoleños. Derrota del Ultimate Móstoles y victoria de 1K en la jornada intersemanal de la Kings League

Este miércoles se ha disputado la novena jornada de la Kings League. Una jornada intersemanal que no se pudo disputar el fin de semana pasado a causa del macroevento de La Velada del Año organizada por el streamer Ibai Llanos y que ha traído consigo resultados dispares para los equipos mostoleños.

Varapalo del Ultimate Móstoles

Empezamos por el Ultimate Móstoles presidido por el YouTube DjMaRiiO, que cosechó una derrota por 4-6 frente al Pío FC de la mejicana Rivers. Los mostoleños comenzaron perdiendo en los primeros compases del encuentro, si bien Cristian Ubón convirtió dos goles para dar la vuelta al marcador. Eso sí, al filo del descanso y durante el 3 vs 3 (así llegó el 2-1 también), Pío igualó la contienda.

Ya en la segunda parte, Feliu y Gio Ferinu ponían tierra de por medio y situaban al Ultimate Móstoles 4-2 arriba en el electrónico. Y entonces, llegó la debacle del equipo de DjMaRiiO, que encajó tres goles (uno de ellos durante tiempo de valor doble) y el resultado final fue de 4-6 en favor de Pío.

Alegría para el 1K de Casillas

Por su parte, el 1K FC de Iker Casillas se impuso por 6-7 al xBuyer Team y se coloca en 6ª posición, a solo un punto del 4º clasificado que da acceso directo a los cuartos de final de la Kings League. Por su parte, el Ultimate Móstoles ocupa la 8ª plaza, pero solo está un punto por encima del 11º (Los Troncos), por lo que su presencia en los octavos de final corre serio peligro.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí