Doble derrota del Ultimate Móstoles y el 1K en la Kings League

Ambos equipos cayeron derrotados con mucho sufrimiento. Doble derrota del Ultimate Móstoles y el 1K en la Kings League.

Muy mala jornada en la Kings League para los dos equipos de Móstoles. Tanto el Ultimate Móstoles de DjMaRiiO como el 1K de Iker Casillas cayeron derrotados en sus dos partidos, y la parte alta de la tabla se comprime, pues hay siete equipos con tres puntos, aunque esto acaba de empezar.

En cuanto al Ultimate Móstoles, el encuentro fue muy disputado, aunque Aniquiladores tuvo varias ocasiones claras. Con un 0-0, la mostoleta tuvo que defender el empate con uñas y dientes, aunque Vergé puso el primer gol en el marcador con un golazo en el minuto 30. Pese a ello, los mexicanos respondieron rápido, y a partir de aquí, el partido se volvió una locura, pues Aniquiladores empató, Cristian Ubón anotó el segundo para los mostoleños, y los visitantes volvieron a igualar. Ya en la segunda parte, Gerard Vergé repitió tanto, aunque los de Juan Guarnizo remaron para llevarse la victoria gracias al valor doble de sus goles.

1K sufrió y cayó derrotado

PIO triunfó ante el 1K de Iker Casillas gracias a un gran Lopo, que, además, anotó el gol de la victoria para los chicos de Rivers. En un duelo de gran igualdad, Corvo adelantó a los suyos, aunque Lluís Alsina puso la igualada para los mostoleños, y Marc Granero metió otro para poner la ventaja en el marcador. Con 1-2, el central barcelonés se inventó una falta de escándalo para dar la victoria a los suyos, gracias, de nuevo, al valor doble de los goles.

La clasificación en estas tres primeras jornadas es muy igualada, con siete equipos en los mismos puntos. En cuanto a los mostoleños, 1K se mantiene arriba, mientras que el Ultimate Móstoles se encuentra más rezagado, aunque esto solo acaba de comenzar.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí