Resumen deportivo del 20 al 21 de mayo en Móstoles

Buenos resultados por lo general en los equipos de la ciudad. Resumen deportivo del 20 al 21 de mayo en Móstoles

Grandes victorias las conseguidas por todos los equipos deportivos de Móstoles durante este pasado fin de semana. Sobre todo, para el FS Móstoles, que ha conseguido clasificarse para la siguiente ronda de Playoff, y ya sabe su próximo rival.

Derrota del Móstoles C.F. por la mínima

El Móstoles C.F. cayó derrotado por la mínima ante el EMF Aluche tras un buen partido, aunque los tres puntos se fueron al lado local. En la parte defensiva, los mostoleños realizaron un gran encuentro, y aguantaron las acometidas rivales una y otra vez, sobre todo en el primer tiempo, y todo se decidió en la segunda parte. Lastimosamente, la victoria no se fue para los azulones, que no pudieron aprovechar sus ocasiones.

Tras el descanso, el EMF Aluche anotó su tanto en el minuto 60 de encuentro, y eso que los azulones comenzaron mejor la segunda parte. En cualquier caso, los tres puntos se quedaron en el estadio local, pero las sensaciones mostoleñas fueron muy positivas, y solo pequeños detalles les apartaron de la victoria.

FS Móstoles viaja a la siguiente ronda de Playoff

En la vuelta de estos Playoff de ascenso ante Rivas Futsal, el FS Móstoles consiguió una victoria importantísima ante los ripenses. El 2-3 de estos cuartos de final llevó a los mostoleños a la siguiente ronda, y ya conocen su rival: Iberia Toscal. En cuanto al encuentro, fue muy disputado, aunque los azulones se llevaron el pase gracias a los goles de Asensio, Tote y Sergio González.

El próximo rival, el Iberia Toscal, ha sido el campeón de la Liga 22/23, y derrotó a Doctoral FS por 5-4 en casa, aunque el global fue 11-8. Asimismo, el encuentro se disputará el próximo sábado 27 de mayo a las 18:30 de la tarde en el P.M. Villafontana.

Gran victoria del FSF Móstoles en el derbi del sur de Madrid

Competido derbi del sur de Madrid entre FSF Móstoles y la AD Alcorcón FSF, con victoria mostoleña por 5-2. El encuentro fue para las chicas de Luis Ostolaza desde el comienzo, pues se pusieron con un 4-0 a favor en apenas 36 minutos, gracias a los goles de Inma por partida doble, Hrytsenko y Alicia Benete.

Ya casi al final, las alcorconeras recortaron distancias mediante Carmen Alonso y Nere Moldes, aunque Benete de nuevo anotó el quinto y definitivo. Esta victoria y los tres puntos no cambian nada la situación actual, pues las plazas para el Playoff ya están decididas.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí