Resumen deportivo del 17 y 18 de diciembre en Móstoles

No han acompañado los resultados este fin de semana en el municipio. Resumen deportivo del 17 y 18 de diciembre en Móstoles

Fin de semana aciago para el deporte de Móstoles. Tan solo el masculino de fútbol sala ha sido capaz de dar una alegría a los vecinos de la ciudad, mientras que el resto de equipos han caído derrotados en sus correspondientes compromisos.

CD Móstoles 0-1 CD Ursaria

Nueva derrota del CD Móstoles en Segunda RFEF, y ya van tres en los últimos cuatro partidos. En esta ocasión, el cuadro mostoleño ha sido doblegado por el líder del Grupo 7, el CD Ursaria. El tanto visitante llegaría en el minuto 17, cuando Izan aprovechó un error en la salida de balón de los locales para adelantar a los suyos. Durante la segunda parte, el Móstoles gozó de varias ocasiones para empatar el choque, pero faltó acierto en los metros finales.

Con esta derrota, el CD Móstoles queda en la 7ª posición del grupo, a dos puntos de los play-off de ascenso que marca el Pozuelo. Los mostoleños no volverán a jugar partido de Liga hasta el 8 de enero, cuando visitarán al RSD Alcalá.

RCD Carabanchel 3-1 Móstoles CF

El otro equipo de la ciudad, el Móstoles CF, tampoco pudo sumar en su visita al RCD Carabanchel, que se impuso por 3-1. Todos los goles llegaron en la segunda parte y, de hecho fueron los mostoleños quienes se adelantaron en el electrónico gracias a un tanto de Raúl Durán en el 48′. No obstante, en la recta final le dio la vuelta al marcador el equipo local con un gol de Tony Morales en el 75′ y otros dos de Isaac en el 91′ (de penalti) y en el 93′.

Este resultado deja al Móstoles CF en 12ª posición con 12 puntos en su casillero. El próximo encuentro tendrá lugar el fin de semana del 8 de enero en casa contra el Aluche.

Futsi Atlético Navalcarnero 3-0 FSF Móstoles

El FSF Móstoles cayó con estrépito en su visita al Futsi Atlético Navalcarnero. Abrió el marcador Vane Sotelo con un disparo ajustado al palo. Ya en la segunda parte, Ariane Nascimento anotaría el 2-0, y Lorrana sentenciaría a puerta vacía con un disparo a 30 metros, ya con el conjunto mostoleño totalmente volcado sobre la portería contraria.

AD Alcorcón FS 2-3 FS Móstoles

Como decíamos al principio de la noticia, la única alegría ha llegado en fútbol sala masculino. El FS Móstoles se llevó la victoria en el derbi madrileño frente a la Agrupación Deportiva Alcorcón FS. Los mostoleños llegaron a situarse con una ventaja de tres goles con dos tantos de Carlitos y otro en propia puerta, si bien Sego anotó un doblete en la recta final para dar emoción al encuentro y mantener vivas las esperanzas alfareras.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.