El CD Móstoles ya es de playoff y de Copa del Rey

El conjunto mostoleño garantiza ambas clasificaciones con más de un mes de antelación.El CD Móstoles ya es de playoff y de Copa del Rey.

Solamente tres. Tan solo tres partidos ha perdido el Móstoles en toda la temporada. De los 26 restantes que ha disputado ha ganado 16 y ha empatado 10. No solo eso, los de Víctor González son el segundo equipo que más goles marca con 50 tantos y el segundo que menos encaja con tan solo 22. Todo esto en un grupo, el séptimo de la Tercera Federación, con rivales de gran enjundia. Por ejemplo, es un grupo con varios equipos filiales como el Real Madrid C, Leganés B, Rayo Vallecano B o Alcorcón B. Los cuáles tienen un gran podería técnico y ofensivo. Pero también hay conjuntos que llevan años peleando por un ascenso como el Alcalá o Las Rozas y otros históricos como el Moscardó, el Trival o el Canillas. La temporada del CD Móstoles está rozando el sobresaliente. El CD Móstoles ya es de playoff y de Copa del Rey.

El CD Móstoles ya es de playoff y de Copa del ReyLa consecución de estos dos primeros objetivos de la temporada se consiguieron en el último encuentro en El Soto frente al Alcalá. Los mostoleños además lo hicieron con remontada incluida. Al descanso el partido estaba 1-2 para los alcalaínos y acabó en 3-2 gracias a los tantos de Portilla y Torres en la segunda mitad.

Primera Copa

Es más el Alcalá llegó a estar con 0-2 en el marcador con los goles de Álvaro Portero y Módula. Pero en este Móstoles siempre se tiene que creer. El conjunto mostoleño tiene muchísima hambre y lo demuestra en cada partido. Antes del descanso ya había acortado distancias con un gol de Tito en propia puerta y en la segunda mitad consiguieron darle la vuelta al electrónico. Con esta victoria el CD Móstoles ya ha certificado este fin de semana (a falta de 5 jornadas para que finalice la competición liguera) un puesto en los playoff de ascenso a Segunda RFEF y la próxima temporada jugará la Copa del Rey por primera vez en su historia.

El CD Móstoles ya es de playoff y de Copa del ReyLo cierto es que esta temporada tan solo el Real Madrid C ha conseguido mostrarse superior al CD Móstoles en la categoría. Más de 800 espectadores vibraron con esta victoria en directo en El Soto. Todavía queda lo mejor de la temporada para un Móstoles que ilusiona con conseguir algo grande.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al