El cadete del Ciudad de Móstoles cae ante la Selección femenina de fútbol sala

Victoria de España en su último test antes del Preeuropeo. El cadete del Ciudad de Móstoles cae ante la Selección femenina de fútbol sala.

El cadete masculino del Ciudad de Móstoles se enfrentó el pasado miércoles a la Selección Española femenina de fútbol sala. Fue el último partido de preparación para el combinado nacional antes de iniciar la fase de clasificación para el Europeo.

España, que viene de alzarse con su segunda Eurocopa de fútbol sala femenina el pasado mes de julio, fue muy superior al Ciudad de Móstoles. Así lo reflejó el marcador, pues el equipo de Claudia Pons se alzó con la victoria con un contundente 6-2.

Dominio de la Selección

Apenas cuatro minutos de partido. Eso es lo que tardó Irene Samper en adelantar a la Selección en una jugada a balón parado. La exfutbolista del Alcorcón anotó su doblete particular apenas un minuto después, también tras una jugada de estrategia. A los

siete minutos del encuentro, Dany firmó el 3-0. Pudo ser aún peor para el Ciudad de Móstoles, pero antes del descanso Rodri logró detener un doble penalti a Irene Córdoba.

Tras la reanudación, el vendaval de la Selección no se detuvo, y es que nada más arrancar la segunda parte, Peque anotó el 4-0. Una vez más a balón parado llegaría el quinto gol de España, obra de Irene Córdoba, que se resarcía así del penalti errado en el primer tiempo. E inmediatamente casi después, su hermana Laura lograría anotar el 6-0. Finalmente, Palme y Diego anotaron para el Ciudad de Móstoles en los últimos minutos de partido para maquillar el marcador.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí