El Ciudad de Móstoles cae en la eliminatoria del playoff

Los últimos 20 minutos sentenciaron el partido a favor de los visitantes. El Ciudad de Móstoles cae en la eliminatoria del playoff

El Ciudad de Móstoles se enfrentó en el día de ayer al Xerez Toyota Nimauto en la semifinal de los playoffs. A pesar de su gran ventaja en el partido de ida, el equipo cayó en la fase eliminatoria del playoff.

El equipo llegó al pabellón de Eva Manguán con el 1-5 que logró en Jerez, sin embargo, esto no fue suficiente. El partido comenzó con un tanto a los 7 minutos que adelantaba al Xerez en el marcador. Sin embargo, Carlitos marcar el 1-1, un resultado que se mantuvo hasta el descanso.

Tras la vuelta de los vestuarios, los primeros minutos invitaron al optimismo de los mostoleños que consiguieron el 2-1 gracias a un disparo de Palomares a los dos minutos de comenzar. Fueron 18 minutos en los que aun el equipo se veía en al final del playoff.

Remontada histórica

Sin embargo, un penalti para los azulinos devolvería la igualdad al marcador. El jerez necesitaba cuatro goles más, opto por jugar con un portero-jugador para conseguirlo. Faltando 8 minutos para el final, el Xerez marcó dos goles con apenas unos segundos de diferencia dejando un 2-6 muy reñido en el marcador general.

A pesar de ello, la suerte cayo del lado visitante y en los dos minutos finales se adelanto en el marcador con un 2-8, perpetuando así esta remontada histórica. Sin embargo, los jugadores del Ciudad de Móstoles no dejaron de luchar hasta el final e intentaron recortar distancias en el tiempo de descuento, y lo consiguieron. El partido culminó con un 3-8 dejándoles fuera de la final.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al