El FS Móstoles sale derrotado de Zaragoza

Los maños remontaron un partido que habían empezado ganando los mostoleños. El FS Móstoles sale derrotado de Zaragoza.

No pudo ser. El FS Móstoles intentó asaltar Zaragoza y a fe que estuvo cerca de conseguirlo. El comienzo no pudo ser mejor. Primeros cinco minutos y dos goles de los visitantes. Fueron  Cristian y Jorge Lázaro de falta directa lo que perforaron la portería de los locales. El partido se ponía de cara muy pronto pero todos sabemos que el fútbol sala nos depara cosas que contar en cada minuto. Es un libro con muchos capítulos y el partido contra el Full Energía Zaragoza lo demostró. Acortó distancias nano Modrego para los maños y a partir de ahí el Móstoles en ataque se atascó. El Móstoles estrelló un balón al larguero y después llegó un minuto fatídico. Dos tantos de Zucho,  ponían el 3-2 con el que se llegó al descanso. Kiki pudo hacer el empate antes del descanso pero su remate se marchó por arriba. El FS Móstoles sale derrotado de Zaragoza.

El FS Móstoles sale derrotado de ZaragozaTras la reanudación nueva ocasión mostoleña en los pies de Asensio. El ritmo se paró un poquito ya que ambos querían evitar el fallo propio. Sin embargo el Zaragoza soltó una nueva bofetada. En una jugada de habilidad Trasobares marcaba el 4-2. El tanto fue un socavón imposible de rellenar para el Móstoles. Tabuenca y Nano Modrego anotaron otros dos tantos para los locales.  Hugo De Diego marcaba el definitivo 6-3 para maquillar el resultado. La derrota provoca un bajón importante en la clasificación del Móstoles. El conjunto azulón cae hasta el 11º puesto de la Liga con 8 puntos fruto de dos victorias y dos empates.

El FS Móstoles sale derrotado de ZaragozaEste sábado llega la revancha ya que el Móstoles recibe al Antequera.