Resumen de los equipos deportivos de Móstoles

Buenos resultados en general en todo el fin de semana para los clubes del municipio. Resumen de los equipos deportivos de Móstoles

Desde fútbol sala femenino a fútbol 11, el fin de semana ha sido muy completo para casi todos los equipos. Alguno, como el Móstoles C.F. ha podido descansar, ya que no juega hasta el próximo domingo a las 11:30 horas contra el C.D. Vicálvaro en el Campo Valdebernardo 1.

Para continuar con ellos, el rival es directo, ya que ocupa la quinta plaza, por la cuarta de los nuestros. La victoria es clave, puesto que con los tres puntos en el casillero, el club mostoleño se pondría en cabeza, empatado con el C.D. El Álamo. El encuentro se podrá preparar

Segunda RFEF

Buenas noticias para el CD Móstoles en la búsqueda de los Playoffs de Ascenso, que solo tienen a un punto. Tras el 0-1 cosechado ante el Real Avilés, que venía con ganas de resarcirse de la última derrota ante el Compostela por 3-2, los visitantes pudieron vencer en el Román Suárez Puerta. El goleador fue Toni en el minuto 64, y de ahí no se movió el marcador. Por otro lado, el próximo partido será el domingo a las 12:00 horas contra el Arosa, el undécimo clasificado.

Primera de Aficionados

La U.D. Móstoles Balompie tampoco ha tenido partido este fin de semana tras venir de una victoria frente a la A.D. Alcorcón S.A.D. “C” por cuatro goles a cero. Contundentes los tres puntos que se llevaron de la ciudad alfarera, aunque esto no para, y asentados en el quinto puesto, reciben la visita del C.D. Leganés S.A.D. “C”, que está entre las últimas posiciones. Aún así, el partido puede ser trampa, y los mostoleños necesitan los tres puntos para continuar la persecución a los dos de arriba: el Robledo F.C Y el E.M.F Aluche.

Doble ración de fútbol sala

Da igual la manera, lo importante son los tres puntos que consiguieron las chicas del Fútbol Sala Femenino Móstoles contra el FSF Roldán. Un gol en el minuto 33 bastó para llevarse el botín a casa y poder descansar en la posición de Playoff al título como terceras. No obstante, por detrás vienen las vecinas del Arriva AD Alcorcón FSF con tan solo un punto de desventaja, por lo que, no habrá que confiarse. El siguiente partido se disputará el sábado contra la la Universidad de Alicante, que ocupa el sexto puesto de la tabla con 15 puntos.

Clasificación del equipo femenino de Fútbol Sala

La cara amarga de la derrota la traen los chicos del F.S Móstoles, que perdieron 8-4 contra el Real Betis Futsal B. Pese a ello, el partido comenzó con buenas sensaciones para los visitantes, que se pusieron por delante con un tanto de Kiki, aunque rápidamente llegó el empate. Los mostoleños se colocan undécimos en la clasificación, pero cuidado, que están a solo un punto de las posiciones de abajo, por lo que será necesaria una victoria ante el Barça B, que está en la misma situación.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí