Resumen deportivo de Móstoles del 7 al 8 de octubre de 2023

Malas noticias por lo general con la mayoría de equipos. Resumen deportivo de Móstoles del 7 al 8 de octubre de 2023

No muy buenas noticias las deportivas durante este fin de semana en Móstoles, pues solo ha habido una victoria, y ha sido en fútbol sala masculino. El resto de los equipos han empatado o sufrido una derrota, aunque no todos las jornadas pueden ser positivas, y la temporada es muy larga.

Reparto de puntos para el Móstoles C.F

Frenético encuentro el que se vivió en el Andrés Torrejón entre el Móstoles C.F y el CDE Madrid 2023 el pasado domingo. El partido comenzó de la mejor manera para los azulones, pues Juan anotó el primero para los suyos con un disparo cruzado en el minuto 10. Además, los locales asediaron la portería visitante, aunque sin éxito. Si lo tuvo el equipo rival, que empató poco después de la media hora de juego, y llegó el descanso con igualdad total.

Ya en la segunda parte, mismo guion. El Móstoles C.F se puso por delante con un golazo de Pozo, y a los pocos minutos, los visitantes empataron el partido. Este resultado de 2-2 se mantendría hasta el final del encuentro, aunque los azulones tuvieron alguna ocasión para llevarse los tres puntos, y no pudieron ejecutar.

Otro empate más, esta vez del CD Móstoles URJC

El CD Móstoles URJC empató ante el CDF Tres Cantos como visitantes en un encuentro de lo más rocambolesco. Los azulones dominaron durante los primeros 20 minutos, aunque no lograron crear ocasiones, ni tampoco convertir las pocas que tuvieron, como el disparo de Hugo. Así se llegó al descanso, aunque el 0-0 se prolongaría hasta el pitido final.

Tras el paso por vestuarios, la charla técnica sirvió para atacar con decisión la portería de Tres Cantos, aunque el arreón inicial no se transformó en goles. Posteriormente, Lagreca tuvo el 0-1 en sus botas, pero su disparo desde la frontal se marchó fuera por muy poco. El empate se consumó tras los cinco minutos de añadido, y hubo reparto de puntos más que justo.

Gran victoria del FS Móstoles

Cómo triunfo del FS Móstoles ante la AD Cáceres Universidad, y es que los de Tino Cruz controlaron el encuentro a su antojo. El primer tanto llegó por parte de Dani Santos, uno de los grandes fichajes del verano, y tan solo a los 49 segundos de juego. Tras este gol, se llegó a un periodo de igualdad, y los extremeños empataron gracias a Pablo, su capitán. Posteriormente, los azulones anotaron el segundo, obra de Palomares, y se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Guille anotó el tercero a los 20 segundos, un guion calcado al de la primera mitad. La tarde goleadora se cerró con los goles de Dani Santos y Palomares nuevamente, al que le siguió el doblete final de Carlitos. Tres puntos, que hacen un total de doce unidades, para mantener a los mostoleños líderes en estas cuatro primeras jornadas.

Derrota del MRB Móstoles FSF en Ourense

El MRB Móstoles FSF acumula dos derrotas consecutivas: frente a Poio Pescamar y esta ante Ourense Ontime FSF. El encuentro ante las gallegas comenzó mal, con un tanto en contra, obra de Vero, a los siete minutos de juego. Eso sí, las mostoleñas reaccionaron antes del descanso gracias al gol de Alicia Benete, que engañó a Uxia y puso las tablas.

Tras el paso por vestuarios, Raquelilla, a los diez minutos, puso el balón dentro de las mallas, y Ourense se puso por delante. De nuevo, la azulona puso el tercero en el marcador, y el cuarto y definitivo que enterró al MRB Móstoles FSF tuvo como protagonista a Sara Moreno, que sentenció a puerta vacía gracias al juego de cinco de las visitantes, que no pudieron aprovecharlo del todo.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí