Resumen deportivo del 12 y 13 de noviembre en Móstoles

Noticias dispares las que nos ha dejado el deporte en el municipio. Resumen deportivo del 12 y 13 de noviembre en Móstoles

Este pasado fin de semana no ha supuesto demasiadas alegrías en lo que concierne al ámbito deportivo en Móstoles. En fútbol, una derrota; mientras que en fútbol sala hemos tenido cara y cruz en el masculino y el femenino, respectivamente.

AD Parla 1-0 Móstoles CF

El Móstoles CF no pudo sumar en su visita a la AD Parla. El conjunto dirigido por Mario Martín cayó derrotado por un solitario gol de Agus alrededor de la media hora de partido.

Así las cosas, el conjunto mostoleño termina la novena jornada en 13ª posición con 10 puntos. Son tres victorias, un empate y cinco derrotas para el Móstoles CF, que no ha empezado de la mejor manera la temporada.

FSF Móstoles 1-3 STV Roldán FSF

Las murcianas asaltaron el pabellón mostoleño para llevarse los tres puntos gracias a los goles de Mariángeles, Rafinha en propia puerta y Ángela Górriz. El Móstoles, por su parte, maquilló el resultado en la recta final gracias a un tanto en propia puerta de Mayte Mateo.

Bambatam Rena 2-3 FS Móstoles

El cuadro mostoleño consiguió tres puntos de oro en su visita a Extremadura. Los madrileños se marcharon al descanso con ventaja en el marcador gracias al tanto de Jorgito, pero el Rena logró dar la vuelta al marcador en los primeros compases de la segunda parte.

Pese a ello, el FS Móstoles no se rindió y se llevó la victoria. Guille anotó el 2-2 y, en la recta final, los mostoleños encontraron el 2-3 en jugada con portero-jugador.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí.

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.