Resumen deportivo del 13 al 14 de mayo en Móstoles

En términos generales, fin de semana complicado para el deporte mostoleño. Resumen deportivo del 13 al 14 de mayo en Móstoles

Poco que celebrar este fin de semana en Móstoles en lo que concierne al ámbito deportivo. A destacar, eso sí, la actuación del FS Móstoles en el partido de ida de los play-off. Los mostoleños llegaron a remontar tras estar todo el partido por detrás en el marcador, si bien dejaron escapar la victoria en el último minuto.

Derrota del Móstoles C.F.

El Móstoles C.F. no pudo seguir con la buena racha tras la victoria del fin de semana pasado. El conjunto mostoleño ha caído derrotado en el Andrés Torrejón por la mínima ante el RCD Carabanchel (0-1). El tanto visitante llegaría en el 37′ gracias a un gol de Carlos Saeza, más conocido como ‘Charly’, tras un robo de balón en campo rival.

Con esta derrota, el Móstoles C.F. se mantiene en mitad de tabla. Concretamente, ocupa la 10ª posición en el Grupo II de Preferente Madrileña a falta de cuatro jornadas para el final de temporada.

Empate de locura del FS Móstoles

El FS Móstoles ha empatado en casa frente al Rivas Futsal (5-5) en el partido de ida de los play-off disputado en el Villafontana. Se marcharon al descanso con ventaja los visitantes gracias a un solitario gol de Dani tras una serie de rechaces, pero los de Tino de la Cruz se recompusieron en la segunda parte.

Pablo Palomares empataba tras un envío de saque de banda, pero Otero ponía el 1-2 prácticamente de inmediato. Sin tiempo para reaccionar, una pérdida del Móstoles en campo propio propició el 1-3. Carlitos, con un golazo, volvía a meter en el partido a los locales, pero Pablo firmaba el 2-4. El encuentro estaba totalmente loco y, en un final de infarto, se logró empatar.

El 3-4 lo anotaba de penalti Pablo Palomares, y Asensio ponía el 4-4 en el electrónico a falta de 2 minutos para el final. Fue entonces cuando Guille puso por fin por delante al FS Móstoles. Finalmente, Hugo marcaría el 5-5 definitivo para dejar todo abierto para el partido de vuelta que se disputará en la cancha del Rivas.

Derrota del FSF Móstoles

Por su parte, el FSF Móstoles cayó derrotado frente al Futsi Atlético Navalcarnero (1-2), líder de la competición. Las visitantes dejaron encarrilado el partido al descanso con un 0-2. De nada sirvió el gol de Julia Forsiuk en la segunda parte.

Por delante quedan dos jornadas de Liga en las que el cuadro mostoleño apenas tiene nada en juego. El próximo compromiso del FSF Móstoles será a domicilio frente al vecino, el Alcorcón FSF.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí