Resumen deportivo del 22 al 23 de abril en Móstoles

Buenas victorias por lo general de los equipos de la ciudad, que aspiran a varios objetivos. Resumen deportivo del 22 al 23 de abril en Móstoles

Buenos resultados por lo general en el deporte de Móstoles durante el fin de semana. Por encima de todo, destaca la plaza de Playoff que ha conseguido el CD Móstoles URJC para ascender a Segunda RFEF gracias a su victoria ante RSD Alcalá y la del CU Collado Villalba ante Las Rozas CF.

Once partidos sin perder en casa del Móstoles C.F.

El Andrés Torrejón de Móstoles vivió una nueva goleada del Móstoles C.F., que ha hecho de su casa un fortín. El Ciudad de Getafe no fue rival en ningún momento, y ya en el minuto siete, Jaime remató de cabeza un saque de esquina, y este fue el primero de muchos. Fer Pastor anotó su penalti en el 21′, y justo antes del descanso, Imanol, con un gran zapatazo, lanzó a los suyos con el tercero en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios, Doval tuvo en sus botas el cuarto, pero su disparo se fue alto por muy poco, así como el de Durán, que no encontró portería, tan solo un minuto después. Jesús Llorente Ríos, más conocido como Nano, anotó el cuarto, y es que fue un golazo. No obstante, los getafenses respondieron desde los 11 metros, aunque ya era tarde. Doval y Raúl Durán, que fallaron sus remates anteriores, se redimieron ambos, y cerraron este encuentro con un 6-1 global.

Portigol regala la plaza de playoff al CD Móstoles URJC

Dura temporada del CD Móstoles URJC, pero con un gran regalo al final. El Estadio Municipal El Soto vivió una mañana emocionante con el enfrentamiento al RSD Alcalá. Los azulones necesitaban ganar y que Villalba lo hiciera en Valdebebas frente a Las Rozas. Así sucedió, mediante un golazo de Portilla, el capitán, desde la frontal del área, y con la ayuda de los villalbinos, que ganaron 4-3 su encuentro.

Más allá del resultado y de la victoria por un tímido 1-0, los mostoleños quisieron más, aunque no fue posible conseguir más goles que dieran una tranquilidad absoluta. no obstante, lo importante fue la obtención de la plaza de playoff para ascender a Segunda RFEF. El primer rival sera el RSC Internacional, un hueso duro de roer, y es que el futuro Real Madrid ‘C’ tiene en su plantel varias figuras que tienen un nivel de Primera RFEF.

El Móstoles FS se agarra a un clavo ardiendo

Otros dos puntos perdidos por parte de un Móstoles FS que no termina de afianzarse en la última plaza de playoff para ascender a la Segunda División del fútbol sala nacional. Cáceres Universidad fue un rival muy duro para los azulones, que llegaron a empatar a cuatro en los últimos instantes de encuentro, pese a haber ido por detrás en el marcador muchos minutos. En cualquier caso, los extremeños anotaron el primer gol, pero Jorgito respondió pronto, aunque la alegría duró poco, pues Aparicio puso por delante a los visitantes.

El Móstoles FS deja escapar dos puntos muy valiosos

En estos momentos de tensión y nerviosismo, Carlos empató el partido, y tras tener una fase de tranquilidad y control, Asensio y Mati pusieron el 4-2 en el luminoso. Ya en la segunda parte, los azulones no supieron controlar la situación, y erraron en dos goles más, por lo que dieron la posibilidad a Cáceres Universidad de empatar el encuentro. No obstante, el Móstoles FS depende de los resultados de la Unión Tres Cantos para determinar quién se quedará la última plaza de Playoff.

El FSF Móstoles sucumbió ante Burela FS

El fútbol sala femenino nos trae partidos increíbles como este, entre FSF Móstoles y Burela FS. Las mostoleñas comenzaron con un gran acierto en la finalización, y anotaron hasta seis goles antes del descanso, mientras que las visitantes solo llegaron a convertir una vez. Rafinha, Irene Samper en propia meta, Celia por partida doble, y Alicia Benete, con un golazo desde 40 metros, y otro desde el punto de penalti, fueron las goleadoras locales.

No obstante, tras el descanso, Burela FS le dio la vuelta por completo a un partido que se antojaba perdido y es que anotaron ocho goles en apenas 10 minutos de juego. Irene Samper cuatro veces, Emily Marcondes, Patricia, Antía, Peque e Inma en propia puerta fueron las afortunadas. De hecho fue el juego de cinco lo que les dio este acierto goleador y una remontada casi inverosímil, solo al nivel de las mejores.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí