Dispares resultados en los equipos de la ciudad madrileña. Resumen deportivo del 22 y 23 de octubre en Móstoles

El deporte ha vuelto a ser uno de los grandes protagonistas del fin de semana en Móstoles. Desgraciadamente, en fútbol los resultados no han sido los mejores para los equipos de la ciudad, pero en fútbol sala sí han llegado buenas noticias.

El CD Móstoles sufre su segunda derrota seguida

CD Móstoles 0-1 Getafe B

El conjunto dirigido por Fran Morillas ha sufrido su primera derrota en su estadio de la temporada ante el Getafe ‘B’ por 0-1. El filial del conjunto azulón se adelantó en el minuto 55′ por medio de César, que recogió un rechace tras una buena intervención de Josele para dar los tres puntos a los visitantes. A partir de ahí, el cuadro mostoleño fue incapaz de reponerse. Cabe destacar que en la primera parte, Josele detuvo un penalti aún con 0-0 en el electrónico para dar una vida extra a los suyos.

Con este resultado, el CD Móstoles URJC se mantiene en la 8ª posición del Grupo 7 de la Tercera RFEF con 10 puntos en siete jornadas. Eso sí, el 5º puesto que da acceso a los play-off de ascenso y que ahora mismo ocupa el Alcobendas solo está a dos puntos de distancia.

Cuarta semana sin ganar

Móstoles CF 0-1 AD Villaviciosa de Odón

Tres minutos de partido. Eso es lo que se tardó en ver el único tanto del encuentro, obra de Thaer Bawab Abdo. El equipo mostoleño lo intentó por tierra mar y aire, pero finalmente los tres puntos volaron del Andrés Torrejón.

Esta derrota deja al Móstoles CF muy cerca de los puestos de descenso. Concretamente, ocupa la 13ª posición con 7 puntos cosechados tras las siete primeras jornadas. Y es que el cuadro mostoleño suma cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria, con un bagaje de un empate y tres derrotas. Dinámica muy peligrosa.

Fútbol sala

FS Móstoles 9-2 FS Talavera

Con la Liga de Fútbol Sala Femenino parada por los compromisos de la Selección, toda la atención se centraba en el masculino. Y así, el FS Móstoles no decepcionó. El equipo de Tino de la Cruz no falló y goleó contundentemente a un FS Talavera que no fue rival por 9-2. A los nueve minutos, el marcador ya reflejaba un 3-0 a favor de los mostoleños. Al descanso se llegó con 4-1 de ventaja, pero el FS Móstoles no levantó el pie en el acelerador y marcó otros cinco goles en la segunda parte.

Esta victoria permite al FS Móstoles consolidarse en lo alto de la clasificación con 16 puntos en seis partidos (cinco victorias y un empate). Los de Tino de la Cruz sacan dos puntos al Tres Cantos FS y otros tres al Rivas Futsal.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí