Resumen deportivo del 29 al 30 de abril en Móstoles

Buenos resultados por lo general en el deporte mostoleño. Resumen deportivo del 29 al 30 de abril en Móstoles

Con la temporada regular ya prácticamente finalizada en fútbol 11 con el Móstoles C.F, que ha cosechado una recta final excelente, el CD Móstoles URJC se juega todo en el Playoff de ascenso ante el RSC Internacional. El FSF Móstoles disputó la Copa de la Reina, aunque desafortunadamente, quedó eliminado en primera ronda.

Victoria importante en la ida para CD Móstoles URJC

Esta primera ronda de Playoff de ascenso a Segunda RFEF en el partido de ida ha sido muy intensa para el CD Móstoles URJC, y es que RSC Internacional es un rival muy duro. En cuanto al encuentro, empezó de cara para los azulones, que se adelantaron mediante un tanto del capitán Portilla en el minuto 15. No obstante, tan solo cinco antes, Dos Santos paró un mano a mano de Mañas. Los locales quisieron aumentar su ventaja, y es que los mostoleños no redujeron su intensidad, pero no consiguieron perforar la meta de Dani.

Tras el paso por vestuarios, el guion fue muy parecido al de la primera parte, pues Salmerón anotó el segundo tras un gran disparo desde fuera del área. Por otro lado, los visitantes trataron de cambiar el rumbo del juego y recortar distancias, aunque sin éxito. Los últimos minutos de encuentro fueron lo más negativo del partido, pues el árbitro pitó un penalti en contra de los mostoleños, que vieron como pasaron del 2-0, un resultado más cómodo antes del partido de vuelta, a un 2-1, y con todo por decidir.

Derbi del sur de Madrid fácil para FS Móstoles

Todo a una sola carta para el FS Móstoles, que se jugará la última plaza de Playoff contra el Jerez Futsal, y es que los azulones dependen de sí mismos para ello. El encuentro ante AD Alcorcón FS es una prueba de ello, pues el primer equipo se impuso con mucha claridad. El encuentro, fundamental para los intereses mostoleños, empezó de la mejor manera posible gracias al gol del capitán Asensio a los 25 segundos de encuentro. Por otro lado, los tantos llegaron más tarde, aunque los locales demostraron un juego más vistoso y efectivo. De hecho, Jorgito anotó el segundo en el minuto 5, y Palomares en el 12. Esto afianzó a los locales en el partido y con ello se fueron al descanso.

El guion de segunda parte fue muy parecido, pues Guille anotó el cuarto tanto al minuto 3, muy pronto, y Palomares el segundo gol en su cuenta particular en el 4′. El Alcorcón de Álvaro Breña no se rindió y anotó su primer gol inmediatamente después, aunque ya era tarde para reaccionar. Carlitos aprovechó un rechace para marcar el sexto en el segundo palo, y Jorgito el séptimo en el mismo minuto. Los alfareros, no obstante, no se vinieron abajo y anotaron dos tantos más, aunque Carlitos decidió el encuentro para el 8-3 final.

Gran esfuerzo del FSF Móstoles en la Copa de la Reina

El FSF Móstoles disputó un gran partido de cuartos de final frente a Pescados Burela FS

Pescados Burela FS fue superior al FSF Móstoles, aunque fue un duelo muy disputado, y las madrileñas mostraron una gran versión. El partido, con un nivel de intensidad muy elevado desde el comienzo, mostró el nivel tan alto de ambos conjuntos. De hecho, Benete se inventó una jugada individual magnífica para asistir a Inma, que puso el 0-1 en el marcador. La alegría duró poco, pues Peque y Dany le dieron la vuelta en apenas seis minutos. Las mostoleñas, no obstante, se mantuvieron atentas, y aprovecharon cada contragolpe para crear peligro a las gallegas, que vieron como Inma empataba la contienda tras un libre indirecto.

Tras el paso por vestuarios, las gallegas se volcaron sobre la portería mostoleña, aunque no hizo efecto hasta el ecuador de esta segunda parte, cuando Dany anotó el tercero mediante un gran punterazo. En el tramo final de encuentro, las de Luis Ostolaza tuvieron que arriesgar con un juego de cinco, que no solo no dio sus frutos, sino que permitió a Burela FS anotar el quinto, otro de Peque, para cerrar el encuentro con el 4-2 definitivo. A la postre, las gallegas han sido las campeonas del torneo, aunque el partido de las mostoleñas es digno de elogio, pues les pusieron en muchos problemas.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí