Trival Valderas 3-0 Móstoles | Primera derrota de la temporada para el Móstoles

El equipo mostoleño no pudo sumar en su visita a Alcorcón. Trival Valderas 3-0 Móstoles | Primera derrota de la temporada para el Móstoles

El Club Deportivo Móstoles URJC ha sufrido este pasado fin de semana la primera derrota de la temporada en Tercera RFEF. El recién descendido a la quinta categoría del fútbol español cayó derrotado por un contundente 3-0 ante el Trival Valderas.

Y eso que el encuentro llegó al descanso con el resultado inicial. La primera parte transcurrió sin grandes sobresaltos, aunque con dominio del Trival. La más clara para el Móstoles la tuvo Acho, alrededor de la media hora de partido, con un disparo desde el segundo palo que atrapó el guardameta local.

Debacle en la segunda parte

Tras el descanso, llegó el desmoronamiento del Móstoles. El equipo de Fran Morillas vio cómo Ibrahima adelantaba a los alcorconeros en el 50′. Y cuando los mostoleños intentaban reaccionar, llegó el segundo tanto del Trival por medio de Gonzalo Merchán. Y ya en el 82′, Buta cerró el marcador.

Con esta derrota, el Móstoles baja hasta la 5ª posición con 7 puntos de 12 posibles. Los mismos precisamente que el Trival Valderas, que escala hasta la 4ª plaza.

Trival Valderas: Néstor; Mario, Dani, Manu Jaimez; Raúl, Iván Lean (67′ Mario Duque), Fabre (67′ Del Pino), Nogueira; Gonzalo Merchán (82′ Canario); Jony (40′ Ibrahima), Buta (82′ Del Barco).

CD Móstoles URJC: Roberto; Acho (64′ Hugo), Leandro Marín, Carpin, Leitón, Dani Prada; Barroso (64′ Pradillos), Sanjurjo, Salmerón (82′ Jorge García), Portilla, Helmer (82′ Ruby).

Fotografías: Trival Valderas.

Goles: 1-0 Ibrahima (50′), 2-0 Gonzalo Merchán (67′), 3-0 Buta (82′).

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí