Sanjurjo da la segunda victoria al CD Móstoles

Por su parte el Móstoles CF no pudo sumar frente al Racing Madrid. En fútbol sala sonrisas de ellos y tristeza de ellas. Sanjurjo da la segunda victoria al CD Móstoles.

No podría haber arrancado mejor el CD Móstoles. El proyecto de Morillas ha empezado con dos victorias seguidas, con seis puntos de seis posibles. El conjunto mostoleño está en la zona de playoff a pesar de las dificultades de una plantilla muy justa en cuanto al número de efectivos. El técnico Fran Morillas ya advirtió que le tenían que dar motivos a la afición para engancharse. A fe que lo están haciendo. Si en la primera semana la víctima fue La Rozas, en este pasado domingo fue el Galapagar. Sanjurjo da la segunda victoria al CD Móstoles.

El partido arrancó con intercambio de golpes. Primero fue Buceta quien probó al guardameta azulón. Le dio la réplica Salmerón con una falta directa, pero atrapó Gonzalo. También Kike Falcón quiso superar al Móstoles, pero el guardameta consiguió evitarlo. Pero en el minuto 20 llegó el tanto mostoleño. Acho cedió el esférico a Sanjurjo por la derecha. Sanjurjo con enorme velocidad entró como un cuchillo y en el uno contra uno consiguió meter el tanto al primer palo. El capitán hacía el primero y a la postre definitivo. Helmer tuvo el segundo en la siguiente acción. Detuvo el guardameta. Al descanso el Móstoles se mantenía por delante.

En la segunda mitad el encuentro se cerró. Los balones divididos y la intensidad sustituyeron a las ocasiones. Pradillos tuvo la mejor para los mostoleños. Pero el Galapagar no dio su brazo a torcer. Puso en apuros a Roberto con un disparo en el 55 de Buceta. Al final el Móstoles se llevó los tres puntos y es cuarto clasificado con seis puntos y dos goles a favor y otro en contra.

Derrota del Móstoles CF

Sanjurjo da la segunda victoria al CD MóstolesEn preferente no podemos contar alegrías.  El Móstoles CF visitaba al Racing Madrid en Orcasitas. El encuentro no comenzó nada mal. Los mostoleños se adelantaron con un gol en propia puerta de Pedro Juan. Sin embargo, en la segunda mitad el Racing Madrid consiguió igualar en el 68 por mediación de Hugo. Les costó poco tiempo más dar la vuelta con el segundo tanto de Manu. Al final el Racing Madrid se llevó los tres puntos. El Móstoles CF es 9º con tres puntitos.

Fútbol Sala

La alegría fue para el masculino. El FS Móstoles debutó en Segunda B en el Grupo 4 con victoria ganando por 5-9 frente al Collado Villalba. Los de Tino de la Cruz fueron superiores. Pero los fallos defensivos permitieron a los serranos entrar en el partido.

El Móstoles se adelantó a los 12 segundos. Alcanzaron el 0-5. Pero el Villalba reaccionó y se acabó poniendo 4-5. Fue en ese momento cuando el FS Móstoles reaccionó y volvió a marcar lavdiferencia con tres tantos más, poniendo el 4-8 a once minutos del final, el octavo conseguido por Carlitos en superioridad por la expulsión de un jugador local instantes antes. Al final 5-9 fue el resultado final.

Por su parte el FSF Móstoles cosechó su segunda derrota, en este caso frente al Teldeportivo. Las mostoleñas empezaron apretando a las canarias. Sin embargo, en el minuto 7 Ontiveros abría el marcador para las visitantes con un remate cruzado potente. Las mostoleñas dominaron casi todo el encuentro, apretaron, intensificaron sus acciones en ataque, pero no había forma de abrir las rendijas canarias. En el final del partido el Móstoles optó por jugar de cinco. Pero el Teldeportivo cerraba la victoria con un gol de Sofía tras un robo de balón en la presión en mitad de cancha, en segunda instancia tras balón repelido por Ari, conseguía anotar el definitivo 0 a 2.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí