El Móstoles CF se jugará el ascenso en la última jornada

Tras ganar al At Pinto por 2-1. El Móstoles CF se jugará el ascenso en la última jornada.

El Grupo 2 de la Preferente de la Comunidad de Madrid está al rojo vivo. Después de la penúltima jornada de Liga hasta cuatro equipos están empatados a puntos en los cuatro primeros lugares de la tabla. Cuádruple empate.  El líder es el RSC Internacional con 63 puntos, detrás está el Aranjuez también con 63 puntos, el Móstoles es tercero con 63 puntos y el Pinto ocupa la cuarta posición con 63 puntos. Más apretado imposible. La última jornada de Liga va a ser de emoción, tensión, transistores… Las alegrías se la llevarán dos vestuarios y otros dos vivirán una jornada de luto. ¡Impresionante! El Móstoles CF se jugará el ascenso en la última jornada.

El Móstoles CF se jugará el ascenso en la última jornadaComienzo con mucho respeto

Este domingo los de Mario Martín vencieron al At Pinto por 2-1. El Andrés Torrejón acogía un partidazo a las 18:00 horas. El arranque del partido entre dos de los gallitos de la categoría comenzó con muchísimo respeto. El primer cuarto de hora no existieron las ocasiones. A los 20 minutos Pastor tuvo la primera con un remate por encima del larguero. A la media hora Cirre abrió el electrónico para los locales con un tiro cruzado tras una internada por la banda. El público, que llenaba las gradas con más de 600 espectadores, vibraba con su equipo. Al descanso el partido llegaría con 1-0 para el Móstoles.

La segunda mitad comenzó con otra escenografía. Ambos equipos consiguieron generar desde el arranque. More la tuvo para el Pinto, pero su centro no encontró rematador. Para el Móstoles la tuvo Unai con un remate que detuvo Iván Villar. En el 66 la noticia llegó desde los 11 metros, un penalti que marcó Fer Pastor. El Pinto buscó la reacción. En el 76 le anularon un gol. Los pinteños apretaban y apretaban, pero hasta el 95 no consiguieron marcar y lo hicieron por mediación de Joni. El encuentro acabaría con 2-1 para el Móstoles.

Última jornada

En la última jornada de Liga el Pinto se enfrenta al Ciudad de Getafe que es décimo clasificado, el Móstoles al Lugo Fuenlabrada que es sexto, el Aranjuez al Inter de Valdemoro que es penúltimo y el Internacional peleará contra el Fuenlabrada B. Inter y Pinto juegan en casa y Móstoles y Aranjuez a domicilio. El Móstoles tiene que ganar y esperar los pinchazos de Aranjuez o Internacional. Sin duda el Móstoles lleva remando desde el inicio y se ha ganado a pulso pelear por el ascenso.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí