Resumen deportivo de Móstoles del 28 al 29 de octubre de 2023

Pleno de victorias para los equipos mostoleños este fin de semana. Resumen deportivo de Móstoles del 28 al 29 de octubre de 2023

El último fin de semana de octubre deja resultados importantes en Móstoles en cuanto a sus equipos deportivos. Como siempre, eso sí, se han vivido partidos vibrantes y de una calidad altísima en la ciudad.

Importante victoria del Móstoles C.F

El Móstoles C.F tuvo un pequeño derbi frente al CD Móstoles URJC ‘B’, y que consiguió llevarse gracias a un solitario gol de Juan Cruz en el minuto 65. Los locales tuvieron varias ocasiones en la primera parte, aunque no pudieron materializar ninguna. En cuanto al filial universitario, tuvieron una posesión estéril que tampoco transformaron en goles.

Ya en la segunda parte, y tras el tanto de Juan, Fran pudo poner el segundo en el electrónico, aunque tampoco tuvo suerte. Finalmente, y tras mucho esfuerzo, los locales se llevaron este derbi, y es que los tres puntos son muy importantes a estas alturas.

Sólida victoria del CD Móstoles URJC

El CD Móstoles URJC se llevó la victoria ante el filial del Rayo Vallecano, y de forma muy sólida. Leitón apareció en el minuto 8 para poner el primero en el marcador, y así aprovechar un pase filtrado. Posteriormente, los azulones tuvieron muchas ocasiones de aumentar la ventaja, aunque no pudo ser, finalmente.

En la segunda parte fue más de lo mismo, y es que Portilla anotó el segundo tanto en el 77′, aunque los mostoleños pudieron haberlo hecho anteriormente con acciones que llevaron mucho peligro. En cualquier caso, los azulones se llevaron los tres puntos con un muy buen papel ofrecido.

Goleada espectacular del MRB Móstoles FSF

El MRB Móstoles FSF se enfrentó al CD Leganés FSF en la séptima jornada de la Liga Iberdrola, y resolvió con una goleada espectacular este encuentro. Los goles fueron de Claudia, que anotó tres, Patry, Celia y Montufo, por parte local, mientras que Mónica Vergara hizo el tanto visitante.

Goleada brillante del MRB Móstoles FSF

El encuentro comenzó con pocas ocasiones por parte de ambos equipos, aunque en el minuto 16, las mostoleñas se pusieron por delante, que anotaron otro antes de irse a vestuarios. A la vuelta del descanso llegó el 3-0, aunque el Leganés recortó distancias poco después. Ya para finalizar, el juego de cinco visitante no funcionó, y encajaron tres goles en pocos minutos.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al