Resumen deportivo del 8 y 9 de octubre en Móstoles

El CD Móstoles vence y sigue en la zona noble, el Móstoles CF se dejó tres puntos y en fútbol llegaron buenas noticias. Resumen deportivo del 8 y 9 de octubre en Móstoles.

Goles, esfuerzo, emoción, competición… Un fin de semana más los principales equipos mostoleños se vuelven a dejar la piel en el campo y en la cancha. Victorias del CD Móstoles, el FS Móstoles, el FSF Móstoles y derrota del Móstoles CF. Resumen deportivo del 8 y 9 de octubre en Móstoles.

El CD Móstoles no se baja de la zona alta

CD Móstoles 2-1 Aranjuez

Los de Fran Morillas han comenzado la temporada de forma más que notable. Tras dos jornadas sin ganar con una derrota frente al Trival y un empate frente al Rayo B, los mostoleños volvieron a la senda se la victoria frente al Aranjuez. Estos tres puntos les deja en la tercera plaza, zona de playoff, con 10 puntos. En un encuentro que comenzó con ocasiones en ambas áreas, Pradillos abrió la lata para el Móstoles a la media hora.

Resumen deportivo del 8 y 9 de octubre en MóstolesPradillos recibió un balón de Leandro Martín muy cerca del área pequeña y con una magnífica volea inauguró el marcador. Duró poco la alegría en El Soto ya que, solo nueve minutos después, los visitantes hicieron el empate. Desde la frontal, Chiki realizó un gran disparo inalcanzable para Dos Santos.

En la segunda mitad el dominio fue azulón. El segundo tanto del Móstoles llegó en el 60. Tras un saque de esquina y después de varios pases dentro del área, Leandro Marín consiguió hacer el 2-1 definitivo con un potente disparo desde el área pequeña. A los 78 minutos el Móstoles se quedó con 10 pero fue capaz de aguantar los envites del rival. El próximo domingo 16 de octubre el Móstoles juega contra el CDE Madrid 2021.

Móstoles CF se queda en mitad de la tabla

Móstoles CF 1-3 Ciudad de los Ángeles

Los de Mario Martín se dejaron tres puntos frente al Ciudad de los Ángeles que les supera en la clasificación. El partido fue intenso incluso bronco por momentos. El colegiado sacó 15 amarillas, siete en el Móstoles CF y ocho en el Ciudad de los Ángeles, y dos rojas, una por cada equipo. Cada equipo tuvo dos expulsados. En el caso del Móstoles Iván Helguera y Odair.

Entre el 33 y el 35 el Ciudad de los Ángeles hizo dos goles por mediación de Samu Madangi. Uno de los tantos de penalti. Achicó diferencias el Móstoles con un gol de Fer Pastor. Sin embargo, en el 78 un gol de Pablo Lisso terminó por determinar el choque para lo visitantes. El Móstoles es 9º con 7 puntos. En la próxima jornada el Móstoles visita el campo de La Fortuna.

El FS Móstoles comparte liderato

Ciudad de Móstoles 8-4 Albacete

Cuarta victoria seguida de los chicos del fútbol sala mostoleño. No fue un triunfo cómodo, pese al 8-4 que dejo el marcador final de Villafontana, ya que el Albacete FS fue un duro rival. Por momentos superior. Abrió el marcador Alex Jiménez para el Móstoles. Pero reaccionó el Albacete con dos tantos en el ecuador de la primera parte. Entonces apareció el capitán Asensio para poner la igualada. Pero Pedro para los manchegos dejaba el partido 2-3 al descanso. En la segunda mitad llegó la reacción del Móstoles. Empató Carlitos a los 13 segundos de juego. El canterano Tote hizo el cuarto y el quinto. Carlitos y Mati sentenciarán con dos tantos más. Al final 8-4 para los de Tino de la Cruz que comparten liderato con el Rivas.

Victoria en tierras mañas del FSF Móstoles

Sala Zaragoza 1-6 FSF Móstoles

No fue fácil ganar en el Pabellón Siglo XXI. Abrió el marcador el Zaragoza con un tanto de Laura Boix. Un error en la salida de balón de Jaimes, cuando mejor estaban jugando las locales, era aprovechado por Hrystenko para igualar el marcador en el minuto 6.  En el ecuador de la primera parte Hrystenko hacia el segundo para el FSF Móstoles aprovechando un rechace de Ana Eliza tras una falta en la frontal. En el 15’, otro error en el pase facilitaba el 1-3, marcado por Ampi, resultado que sería ya inamovible hasta el descanso.

El Móstoles dio el golpe definitivo a los 24 minutos por medio de Forsyuk, que aprovechaba una serie de rechaces en el área ya defendida por Vero en esta segunda mitad. En el 34 y el 40 Rafinha apuntaló el marcador y la segunda victoria del FSF Móstoles. El Móstoles es noveno con 6 puntos y parece alejar los fantasmas de los malos resultados durante el comienzo de la temporada. Próxima jornada derbi contra el Leganés.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí