Ultimate Móstoles y 1K debutan en la Kings Cup con resultados dispares

El equipo de DjMaRiiO ganó, pero el de Casillas cayó derrotado. Ultimate Móstoles y 1K debutan en la Kings Cup con resultados dispares

El pasado fin de semana dio comienzo la nueva competición de Gerard Piqué, la Kings Cup. Se trata del formato copero de la Kings League, formado por dos grupos de seis equipos. Los cuatro primeros de cada uno pasarán a los cuartos de final en una competición que se prevé apasionante. Pues bien, en la primera jornada de la fase de grupos, los clubes mostoleños han registrado resultados dispares.

Victoria del Ultimate Móstoles

El Ultimate Móstoles presidido por el ‘youtuber’ mostoleño DjMaRiiO se ha impuesto al xBuyer Team, vigente campeón de la Kings League, por un marcador final de 1-3. Y eso que tuvieron que remontar, pues empezaron perdiendo con un gol de Fernando Velillas en el primer minuto del encuentro.

Antes del descanso, el Ultimate Móstoles se puso por delante gracias a las dianas de Corominas en el 8′ y en el 10′. Ya en la segunda parte, Ubón cerraría el partido desde el punto de penalti en el 31′.

Derrota para el 1K FC

El otro equipo mostoleño, el 1K FC de Iker Casillas, no tuvo tanta suerte como el Ultimate Móstoles. Y es que cayó derrotado contra El Barrio de Adri Contreras por 1-2.

Todos los goles llegaron tras el descanso. El 1K golpeó primero por medio de Marc Pluvins, pero El Barrio selló la remontada con el gol doble de Gerard Noya de penalti.

Fotografía principal: Ultimate Móstoles

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí